NHL: Mark Streit trifft und siegt

Dienstag, 29. März 2016, 04:29 - Maurizio Urech

Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 3:2 nach Verlängerung zu Hause gegen die Winnipeg Jets. Dean Kukan verlor mit den Columbus Blue Jackets 1:4 auswärts gegen die Washington Capitals.

Dank dem Treffer von Giroux 14 Sekunden vor Schluss der Verlängrung feierte Philadelphia einen wichtigen Sieg im Kampf um einen Playoff-Platz. Mark Streit brachte Philadelphia nach 41 Sekunden im Mitteldrittel in Führung, er verwertete den Querpass Couturier, sein 6. Saisontreffer, Simmonds doppelte fünf Minuten später nach, doch Winnipeg 78 Sekunden später den Anschluss und glich in der 53. Minute zum 2:2 aus.

Mark Streit erhielt mit 23:17 die meiste Eiszeit bei Philadelphia, er blockte einen Schuss, traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Washington gewinnt dank diesem Sieg die President's Trophy mit 113 Punkten. Nach einem ausgeglichenen Startdrittel Atikonson glich für Columbus aus und einem torlosen Mitteldrittel, entschieden drei Treffer für die Caps im Schlussdrittel die Partie.

Dean Kukan erhielt bei seinem 2. NHL-Einsatz 11:49 Eiszeit, er blockte zwei Schüsse und ging mit einer minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Detroit Red Wings - Buffalo Sabres 3:2
Tampa Bay Lightning - Toronto Maple Leafs 3:0 (Tampa Bay ohne Joel Vermin, überzählig.)