AHL: Nur Diaz gewinnt

Samstag, 19. März 2016, 02:44 - Maurizio Urech

Dean Kukan verlor mit den Lake Erie Monsters 0:4 auswärts gegen die Manitoba Moose. Joel Vermin und Tanner Richard unterlagen mit den Syracuse Crunch 3:4 nach Verlängerung auswärts gegen die Binghamton Senators. Christian Marti verlor mit den Lehigh Valley Phantoms 2:3 nach Verlängerung das Auswärtsspiel gegen die Toronto Marlies. Raphael Diaz gewann mit den Hartford Wolf Pack 4:3 nach Verlängerung zu Hause gegen die Portland Pirates. Kevin Fiala verlor mit den Milwaukee Admirals 1:2 nach Penaltyschiesse zu Hause gegen die Charlotte Checkers. Christoph Bertschy verlor mit den Iowa Wild 1:5 auswärts gegen die Stockton Heat.

Manitoba führte mit 0:2 nach 40 Minuten und skorte zwei weitere Treffer im Schlussdrittel.

Dean Kukan schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer minus - 1 - Bilanz.

Binghamton ging 0:2 in Führung bevor Syracuse die Partie drehte, in der Verlängerung schoss Binghamton den entscheidenden Treffer nach 36 Sekunden.

Joel Vermin schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz, genauso wie Tanner Richard der eine Strafe im Startdrittel kassierte.

Lehigh führte mit 2:0, doch man brachte die Führung nicht über die Runden und Toronto gewann die Partie in der Verlängerung.

Christian Marti beendete sein Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz.

Nach 40 Minuten führte Hartford mit 2:1, dann drehte Portland die Partie bevor Hartford im Powerplay ausgleichen konnte, in der Verlängerung schoss Hartford den entscheidenen Treffer nach 83 Sekunden.

Raphael Diaz konnte sich zwei Assist notieren lassen beim 1:1 in der 27. Minute und beim 3:3 in der 53. Minute, er schoss viermal aufs Tor und ging mit einer plus - 2 - Bilanz vom Eis.

Milwaukee führte bis zur 55. Minute. Im fälligen Penaltyschiessen scheiterte Fiala der dreimal aufs Tor schoss.

Iowa lag schon nach acht Minuten 0:3 hinten und kassierte in der 23. Minute den vierten Gegentreffer. Christoph Bertschy kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.