Siege für Montréal, Nashville

Sonntag, 8. Januar 2012, 14:48 - Martin Merk

Roman Josi holte einen Assistpunkt beim 5:2-Heimsieg der Nashville Predators gegen die Carolina Hurricanes.

Josi gab den Assist zum 5:1-Powerplaytor von Ryan Ellis. Er kam auf eine 0:0-Bilanz, war jedoch bei zwei Powerplay-Toren seines Teams im Einsatz. Beim zweiten Carolina-Tor sass Josi dafür eine Strafe ab. Josi erhielt 18:25 Minuten Eiszeit.

Die Montréal Canadiens gewannen ihr Heimspiel gegen Tampa Bay 3:1. Raphael Diaz kam zu 18:08 Minuten Eiszeit in der Montréal-Abwehr und stand bei keinem der Tore auf dem Eis. Yannick Weber war überzählig.

Eine Niederlage setzte es für die New York Islanders ab: 1:5 auswärts gegen die Phoenix Coyotes. Gar nicht gut lief es dabei dem Captain Mark Streit mit einer 0:3-Bilanz bei 19:39 Minuten Eiszeit. Nino Niederreiter spielte 12:05 Minuten und kam auf eine 0:1-Bilanz.