NHL: Anaheim verliert erstmals

Mittwoch, 22. April 2009, 07:43 - Martin Merk

Im Conference-Viertelfinale musste das überraschende Anaheim die erste Niederlage hinnehmen. Philadelphia steht vor dem Aus.

Die favorisierten San Jose Sharks verkürzen in der Serie gegen die Anaheim Ducks den Rückstand auf 1:2. Bei Anaheims 3:4-Heimniederlage gingen die Sharks dreimal in Führung und mussten jedes Mal nach wenigen Minuten den Ausgleich hinnehmen. Nach Marleaus Siegestreffer in der 51. Minute fiel jedoch kein Tor mehr. Jonas Hiller parierte 31 von 35 Schüssen. Damit gab es in der Serie bislang jeweils nur Auswärtssiege zu feiern.

Die Pittsburgh Penguins sind gegen die Philadelphia Flyers nach einem 3:1-Auswärtssieg mit 3:1 in Führung gegangen. Luca Sbisa wurde nicht eingesetzt.