AHL: Kurashev trifft und siegt

Sonntag, 17. November 2019, 03:38 - Maurizio Urech

Philipp Kurashev gewann mit den Rockford IceHogs 5:2 zu Hause gegen die Grand Rapids Griffins. Calvin Thürkauf unterlag mit den Cleveland Monsters 2:4 auswärts gegen die Syracuse Crunch. Gilles Senn verlor mit den Binghamton Devils 2:3 zu Hause gegen die Springfield Thunderbirds.

Rockford ging in der 14. Minute dank einem Shorthander in Führung und 64 Sekunden später erhöhte Philipp Kurashev mit seinem zweiten Saisontreffer auf 2:0. Nach 40 Minuten führte Rockford mit 3:1 und entschied die Partie endgültig mit zwei Toren im Schlussdrittel.

Philipp Kurashev traf mit seinem einzigen Torschuss und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Cleveland ging mit einer 2:1 Führung in die erste Pause, Calvin Thürkauf mit dem Assist zum 1:0 in der neunten Minute. Syracuse drehte die Partie mit zwei Toren in der zweiten Hälfte des Mitteldrittels.

Calvin Thürkauf beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Binghamton ging zweimal in Führung, Springfield glich zweimal bis zur 40. Minute aus. Die Entscheidung für die Gäste fiel durch einen Shorthander in der 42. Minute

Gilles Senn parierte 17 von 20 Torschüssen.