NHL: Philadelphia gewinnt, Minnesota verliert

Mittwoch, 3. Februar 2016, 03:57 - Maurizio Urech

Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 4:2 zu Hause gegen die Montréal Canadiens. Nino Niederreiter unterlag mit den Minnesota Wild 3:5 auswärts gegen die New York Islanders.

Nach zwei Dritteln stand es in Philadelphia noch 2:2 Unentschieden bevor Simmonds mit seinem zweiten Treffer in der 52. Minute Philadelphia auf die Siegesstrasse brachte. Read traf noch ins leere Tor.

Mark Streit erhielt mit 21:28 am drittmeisten Eiszeit bei Philadelphia, er schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz. Sven Andrighetto war bei Montréal überzählig.

Minnesota ging in der 15. Minute durch Coyle in Führung, Niederreiter konnte sich dabei einen Assist gutschreiben lassen. In einem torreichen Mitteldrittel drehten die Islanders das Spiel und gingen 42 Sekunden vor Schluss erstmals in Führung, um im Schlussdrittel mit zwei weiteren Treffern die Vorentscheidung zu schaffen. Nino Niederreiter traf in der 51. Minute im Powerplay mit seinem 9. Saisontreffer zum Schlussresultat von 3:5.

Nino Niederreiter erhielt 18:06 Eiszeit, er schoss acht Mal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.