NHL: Siege für Streit und Weber

Sonntag, 16. März 2014, 23:22 - Maurizio Urech

Mark Streit geawnn mit Philadelphia auch das zweite Duell innert 24 Stunden gegen die Pittsburgh Penguins, Yannick Weber siegte mit Vancouver 4:3 nach Penaltyschiessen gegen die Florida Panthers.

Die Philadelphia Flyers legten den Grundstein zum Erfolg mit drei Toren in den ersten 14 Minuten. Die Gäste aus Pittsburgh verkürzten bis zur zweiten Drittelpause auf 4:3, die Flyers brachten im Schlussdrittel den Sieg über die Distanz.

Mark Streit erhielt 17:16 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Die Vancouver Canucks mussten 95 Sekunden vor Schluss den Ausgleich der Florida Panthers hinnehmen, Goalie Roberto Luongo kehrte zum erstenmal an die alte Wirkungsstätte zurück.

Im Penaltyschiessen war Nicklas Jensen für die Entscheidung besorgt.

Yannick Weber erhielt genau 6 Minuten Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Washington Capitals - Toronto Maple Leafs 4:2

Carolina Hurricanes - Edmonton Oilers 1:2

New York Rangers - San Jose Sharks 0:1 (Raphael Diaz erneut überzählig)

Ottawa Senators - Colorado Avalanche 1:3