NHL: Nur Luca Sbisa siegt

Sonntag, 16. März 2014, 04:58 - Maurizio Urech

Roman Josi unterlag mit Nashville 1:4 zu Hause gegen die St. Louis Blues während Nino Niedereiter sein Heimspiel gegen die Columbus Blue Jackets 1:2 nach Verlängerung verlor. Damien Brunner unterlag mit New Jersey 0:3 bei den Tampay Bay Lightning. Einzig Luca Sbisa konnte einen Sieg feiern, 2:1 mit Anaheim im Derby gegen die Los Angeles Kings.

Im Heimspiel gegen St. Louis geriet Nasvhille rasch ins hintertreffen nach 28 Minuten stand es schon 0:3.

Roman Josi erhielt mit 22:15 am zweitmeisten Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Minnesota kassierte den Führungstreffer von Columbus 22 Sekunden vor Ablauf des Mitteldrittels. Dank einem Tor von Pominville in der 44. Minute rettete man immerhin noch einen Punkt. Das fällige Penaltyschiessen entschied Ryan Johansen in der vierten Runde für die Gäste.

Nino Niederreiter erhielt 16:57 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Nach einem torlosen Startdrittel kassierte New Jersey zwei Tore im Mitteldrittel, ein weiteres im Schlussdrittel besiegelte die Niederlage.

Damien Brunner erhielt 12:27 Eiszeit und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Dank einer ausgezeichneten Leistung von Torhüter Andersen der Hiller ersetzte konnte Anaheim einen wichtigen Auswärtssieg feiern.

Luca Sbisa erhielt mit 23:27 am zweitmeisten Eiszeit, und beendete das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz.