NHL: Philadelphia und Montréal siegen

Sonntag, 21. Dezember 2014, 05:04 - Maurizio Urech

Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 7:4 bei den Toronto Maple Leafs. Sven Andrighetto siegte mit den Montréal Canadiens 4:1 im Derby gegen die Ottawa Senators.

Nach einem torreichen und verrückten Startdrittel stand es in Toronto 3:3 mit drei Toren, die innert 26 Sekunden fielen! Im Mitteldrittel legte Philadelphia zwei Tore vor und zwei weitere Treffer bis zur 50. Minute sorgten für klare Verhältnisse.

Mark Streit konnte sich einen Assist beim 4:3 von Philadelphia gutschreiben lassen als ein Schuss von Grossmann von hinter dem Tor via Bernier im Tor landete. Er erhielt mit 20:47 am zweitmeisten Eiszeit und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Ottawa ging dank einem Shorthander in der dritten Minute in Führung doch dann drehte Montréal das Spiel bis zum Ende des Mitteldrittels. Sven Andrighetto erhielt mit 7:59 am wenigsten Eiszeit bei Montréal kam auf einen Torschuss und eine Minus-1-Bilanz.