NHL: Niederlagen für Minnesota und Vancouver

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 06:42 - Maurizio Urech

Nino Niederreiter unterlag mit den Minnesota Wild 2:3 nach Verlängerung gegen die Boston Bruins. Luca Sbisa und Yannick Weber verloren mit den Vancouver Canucks 0:2 zu Hause gegen die Dallas Stars.

Dank einem Treffer von Pominville in der 52. Minute konnte Minnesota zum 2:2 ausgleichen. In der Verlängerung entschied Eriksson nach 90 Sekunden die Partie für Boston.

Nino Niederreiter erhielt 14:12 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer Minus-1-Bilanz.

Ein Treffer nach 23 Minuten brachte die Gäste auf die Siegesstrasse, der zweite Treffer fiel als Vancouver ohne Torhüter spielte.

Luca Sbisa erhielt 13:19 Eiszeit und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz genauso wie Yannick Weber, der 13:17 Eiszeit erhielt.