NHL-Schweizer mit knappen Niederlagen

Mittwoch, 29. Februar 2012, 07:38 - Martin Merk

Drei der NHL-Teams mit Schweizer Spielern gingen in der Nacht auf heute mit Ein-Tor-Niederlagen vom Eis.

Die New York Islanders verloren ohne den überzähligen Nino Niederreiter in Washington 2:3 nach Verlängerung. Der Captain Mark Streit spielte 20:33 Minuten und ging mit einer 1:1-Bilanz vom Eis.

Die Montréal Canadiens verloren bei Tampa Bay 1:2. Die beiden Schweizer Verteidiger erhielten dabei wenig Eiszeit. Yannick Weber wurde während 11:40 Minuten eingesetzt und stand bei keinem der Tore auf dem Eis, Raphael Diaz kam auf 10:59 Minuten und eine 0:1-Bilanz.

Die Nashville Predators unterlagen auswärts den Carolina Hurricans 3:4. Roman Josi, der 17:55 Minuten Eiszeit erhielt, ging mit einer 0:1-Bilanz vom Eis.