Kanada: McTavish, Aebischer und Rochette treffen

Freitag, 15. November 2019, 10:41 - Pascal Zingg

Die Peterborough Petes schlagen die Niagara IceDogs mit 6:5 nach Verlängerung. Matchwinner für die Petes war Mason McTavish. Der Sohn von ex-NLA Profi Dale McTavish wurde in der Schweiz geboren und besitzt deshalb auch einen Schweizer Pass. Im Spiel gegen die IceDogs gelangen ihm 2 Tore und 1 Assist. Ebenfalls punkten konnte Giancarlo Chanton, er bereitete die zwischenzeitliche 5:3-Führung der IceDogs vor.

In der QMJHL verloren die Gatineau Olympiques trotz eines Treffers von David Aebischer das Duell gegen den Acadie-Bathurst Titan, bei welchem Noah Delemont verteidigt. In Baie-Comeau gewannen die Chicoutimi Saguenéens mit 5:4 nach Verlängerung. Wobei Théo Rochette mit einem Tor und zwei Assists einen gewichtigen Anteil am Sieg hatte.