NHL: Washington gewinnt n.V, Kantersieg für Carolina

Dienstag, 12. November 2019, 03:46 - Maurizio Urech

Die Washington Capitals besiegten die Arizona Coyotes mit 4:3 n.V. Die Carolina Hurricanes gewannen gegen die Ottawa Senators mit 8:2.

Lange sah es in Washington nach einem Coup von Arizona aus, in der 21. Minute führten die Gäste nach einem Doppelschlag innert 35 Sekunden durch Christian Fischer und Michael Grabner mit 0:3. Evgeny Kuznetsov verkürzte noch vor Spielmitte auf 1:3 und verkürzte in der 43. Minute auf 2:3. Als Washington in der Schlussphase ohne Torhüter spielte glich T.J. Oshie 76 Sekunden vor Schluss zum 3:3 aus und der gleiche Spieler avancierte zum Matchwinner in der 63. Minute.

Jonas Siegenthaler erhielt 11:45 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Carolina ging mit einer 2:0 Führung in die erste Pause und entschied das Spiel mit drei Toren im Mitteldrittel durch Sebastien Aho (SH, 25.), Haydn Fleury (33.) und Dougie Hamilton (37.)

Nino Niederreiter kam auf 15:23 Eiszeit, blockte einen Schuss, er konnte sich den zweiten Assist beim letzten Treffer der Partie notieren lassen und beendet das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.