NHL: Timo Meier und Philipp Kurashev treffen

Montag, 21. März 2022, 02:47 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks unterlagen den Winnipeg Jets zu Hause mit 4:6. Die San Jose Sharks gewannen mit 4:2 zu Hause gegen die Arizona Coyotes.

In der 22. Minute traf Dylan Strome zum 2:1 für Chicago, 41 Sekunden später glich Jansen Harkins zum 2:2 aus und dank drei weiteren Toren ging Winnipeg mit einer 2:5 Führung in die zweite Pause. In der 44. Minute verkürzte Taylor Raddish in Überzahl auf 3:5. Sieben Minuten vor Schluss wurde Philipp Kurashev von Lafferty angespielt und er erwischte Goalie Hellebuyck in der nahen Ecke zum 4:5, sein fünfter Saisontreffer. Blake Wheeler traf ins leere Tor zum 4:6 Schlussresultat.

Nikolaj Ehlers eröffnete das Skore für Winnipeg in der zehnten Minute.

Philipp Kurashev gewann zwei von drei Bullys, erhielt 13:02 Eiszeit, blockte einen Schuss, schoss zweimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Nach vierzig Minuten stand die Partie 1:1 Unentschieden. In der 56. Minute traf Lawson Crouse in Überzahl zum 1:2, doch nur 22 Sekunden später glich Tmo Meier mit seinem 26. Saisontreffer zum 2:2 aus, er verwertete das Zuspiel von Barabanov, weitere 41 Sekunden später erhöhte Noah Gregor auf 3:2 und Rudolf Balcers traf ins leere Tor zum 4:2 Schlussresultat.

Arizona erneut ohne Janis Moser (überzählig)

Timo Meier erhielt 19:43 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis.

Philadelphia Flyers - New York Islanders 2:1.

Washington Capitals - Dallas Stars 2:3

Carolina Hurricanes - New York Rangers 0:2