National Cup der Frauen: Lugano und Neuchâtel stehen im Finale

Sonntag, 6. März 2022, 01:05 - Maurizio Urech

In den heutigen Halbfinalpartien gewannen die HCL Ladies gegen Reinach mit 8:1 und Neuchâtel gewann überraschend mit 3:2 gegen die ZSC Lions.

Die Partie in der Cornèr Arena war nach 40 Minuten bereits entschieden Nicole Bullo (2.), Lena Lutz (25.), Aurora Abatangelo 23 Sekunden später und Elena Gaberell (39.) sorgten mit Ihren vier Toren für klare Verhältnisse.

In Zürich ging die Gäste aus Neuenburg dank einem Doppelpack von Dale Mariko (15.PP/20.) mit einer 2:0 Führung in die erste Pause, Amélie Jobin traf nach 32 Minuten sogar zum 3:0. Dominique Rüegg verkürzte nach 28 Sekunden im Schlussdrittel auf 1:3, zu mehr als dem 2:3 durch Lara Christen in der 57. Minute reichte es den Favoritinnen aus Zürich nicht mehr.

Damit spiele morgen Sonntag um 18'15 Uhr Lugano und Neuchâtel um den diesjährigen Cupsieg mit Direktübertragung auf MySports.