AHL: Rathgeb trifft

Samstag, 12. Januar 2019, 06:00 - Maurizio Urech

Yannick Rathgeb gewann mit den Bridgeport Sound Tigers 4:3 n.V. gegen die Utica Comets. Tobias Geisser unterlag mit den Hershey Bears 2:6 auswärts gegen die Springfield Thunderbirds. Vincent Praplan verlor mit den San Jose Barracuda 1:3 zu Hause gegen die Ontario Reign.

Nach 40 Minuten stand die Partie 2:2 Unentschieden, nach dem 3:2 für Utica in Überzahl in der 52. Minute war es Yannick Rathgeb der vier Minuten später ebenfalls in Überzahl zum 3:3 ausgleichen konnte. Bridgeport gewann dank einem Treffer in der 65. Minute.

Yannick Rathgeb traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Hershey ging zwar in der vierten Minute in Führung, doch Springfield drehte die Partie noch mit drei Toren im Startdrittel und entschied diese mit zwei weiteren Treffern im Mitteldrittel.

Tobias Geisser beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Die Entscheidung in der Partie von San Jose fiel erst in der 59. Minute mit zwei Treffern für Ontario.

Vincent Praplan schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.