NHL: Kantersieg für Colorado, New Jersey verliert.

Samstag, 19. Januar 2019, 22:22 - Maurizio Urech

Die Colorado Avalanche deklassierten die L.A. Kings mit 7:1. Die New Jersey Devils verloren 2:3 zu Hause gegen die Anaheim Ducks.

Carl Söderberg eröffnete das Skore in der 10. Minute für Colorado. Anfangs des Mitteldrittels ging alles sehr schnell Gabriel Landeskog traf nach 32 Sekunden in Überzahl zum 2:0, Verteidiger Tyson Barrie sorgte nach 23 Minuten für das 3:0. Fünf Minuten später traf Mikko Rantanen in Überzahl zum 4:0, Sheldon Dries traf per Shorthander eine Minute später zum 5:0, Mikko Rantanen und Colin Wilson trafen innert 60 Sekunden zum 7:0, womit die Partie natürlich nach 36 Minuten entschieden war.

Sven Andrighetto erhielt 13:06 Eiszeit, er blockte einen Schuss, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

New Jersey ging in der siebten Minute dank Marcus Johansson in Führung, doch die Gäste drehten die Partie in den folgenden fünf Minuten. Daniel Sprong glich zum 1:1 aus, Troy Terry traf in Überzahl zum 1:2. Nach einem torlosen Mitteldrittel schoss die Gäste in der 46. Minute durch Derek Grant den wichtigen Treffer zum 1:3. Der Treffer durch Jesper Bratt 56 Sekunden vor Schluss als New Jersey ohne Torhüter spielte kam zu spät.

Nico Hischier gewann 5 von 13 Bullys, erhielt 18:37 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Mirco Müller erhielt 14:45 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.