NHL: Sven Bärtschi mit Doppelpack

Sonntag, 12. April 2015, 07:43 - Maurizio Urech

Luca Sbisa, Yannick Weber und Sven Bärtschi gewannen mit den Vancouver Canucks 6:5 nach Verlängerung zu Hause gegen die Edmonton Oilers.

In der letzten Partie vor den Playoffs kehrte bei Vancouver Torhüter Ryan Miller zurück. Es entwickelte sich eine torreiche Partie, nach 23 Minuten stand es 2:2. Dann traf Edmonton zweimal bevor Sven Bärtschi zum ersten Mal in der 39. Minute zum 3:4 traf. 30 Sekunden vor Schluss des Mitteldrittels erhöhte Edmonton auf 3:5, doch im dritten Spielabschnitt konnte Vancouver wieder um 5:5 ausgleichen, dies dank dem zweiten Treffer von Bärtschi in der 50. Minute. In der 63. Minute traf Edler zum 6:5 für Vancouver.

Luca Sbisa erhielt 18:52 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz, genauso wie Yannick Weber der mit 20:27 am viertmeisten Eiszeit erhielt. Sven Bärtschi erhielt 13:45 Eiszeit, er traf mit seinen zwei Torschüssen zweimal, beendete das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.