NHL: Calgary mit Heimsieg

Montag, 20. April 2015, 06:52 - Maurizio Urech

Jonas Hiller gewinnt mit den Calgary Flames 4:2 gegen die Vancouver Canucks mit Luca Sbisa und Yannick Weber. Damit führt Calgary 2:1 in der Serie.

Im ersten Heimspiel erwischte Calgary einen guten Start und führte nach dem Startdrittel mit 2:1. Nachdem im Mitteldrittel keine Tore fielen sorgte Bennett mit seinem Treffer in der 43. Minute zum 3:1 für eine erste Vorentscheidung. Als dann nacheinander Weber wegen Goaliebehinderung und Hamhuis nacheinander auf die Strabank mussten, erhielt kam Calgary zu 90 Sekunden doppelter Ueberzahl und Monahan traf in der 55. Minute zum 4:1. Hansen traf in der 58. Minute zum Schlussresultat.

Jonas Hiller zeigte ein starkes Spiel mit 23 Paraden bei 25 Schüssen, Raphael Diaz weiterhin verletzt. Luca Sbisa erhielt bei Vancouver 16:43 Eiszeit, er kam auf einen Torschuss und eine neutrale Bilanz. Yannick Weber erhielt 19:23 Eiszeit, kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer minus - 2 - Bilanz.

Weiteres Resultat

Ottawa Senators - Montréal Canadiens 1:2 nach Verlängerung (Montréal führt mit 3:1 siegen)