Der HCD mit einem souveränen Sieg gegen Genf-Servette

Die Gäste aus Genf gingen zwar mit einer 0:1 Führung in die erste Pause, doch in den letzten 40 Minuten reichte dem HCD eine Leistungssteigerung um mit ein 4:1 Sieg zum erstenmal im Cup-Halbfinal zu stehen.

Bei den Gästen aus Genf hütete Remo Giovannini das Tor beim HC Davos kam Gilles Senn zum Zug, Félicien Du Bois wurde geschont und im Sturm spielte Jerome Portmann.

Der HC Davos konnte zwei Powerplays in der Anfangsphase nicht ausnützen genauso wie die Gäste Ihre erste Überzahl. Eher entgegen dem Spielverlauf gingen die Genfer in der 17. Minute durch Arnaud Jacquemet in Führung, doch ab der Spielmitte kamen die Davoser besser ins Spiel und Andreas Ambühl und Jerome Portmann drehten die Partie innert 82 Sekunden. Die Gäste waren auch im Schlussdrittel viel zu harmlos und es waren Dino in der 44. Minute und Marc Wieser in der 57. Minute welche die Partie endgültig entschieden.