NHL: Chicago und Arizona gewinnen.

Mittwoch, 29. November 2023, 05:15 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks besiegten die Seattle Kraken mit 4:3. Die Arizona Coyotes gewannen mit 3:1 gegen die Tampa Bay Lightning.

Dank den Toren durch Tyler Johnson (25.) und MacKenzie Entwistle (31.) ging Chicago mit einer 4:2 Führung in die zweite Pause. Tye Kartye verkürzte nach 47 Minuten zum 4:2, trotz 12:3 Torschüssen für Seattle im Schlussdrittel brachte Chicago den Sieg über die Distanz.

Philipp Kurashev erhielt 15:50 Eiszeit, gewann sein einziges Bully, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 2 - Bilanz.

Michael Carcone traf schon nach vier Minuten zur frühen Führung von Arizona, Travis Boyd erhöhte nach 26 Minuten auf 2:0, zehn Minuten später verkürzte Brayden Point auf 2:1. Nach 48 Minuten erhöhte Michael Carcone mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. Tampa Bay spielte bereits ab 91 Sekunden vor Schluss ohne Torhüter, doch dann kassierte Kucherov eine Strafe und Arizona brachte den Sieg über die Distanz.

Janis Moser erhielt 23:49 Eiszeit, verteilte zwei Checks, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.