NHL: Doppelpack von Nico Hischier

Samstag, 2. Februar 2019, 22:07 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils gewannen 3:2 n.V. gegen die Montréal Canadiens.

Montréal startete besser in die Partie und ging in der sechsten Minute durch Jesperi Kotkaniemi in Führung. Doch dann kassierte Montréal zwei Strafen hintereinander und New Jersey kam zu einer doppelten Überzahl die Will Butcher 44 Sekunden vor Ablauf des Startdrittels zum 1:1 Ausgleich ausnutzte. Im Mitteldrittel war es Philipp Danault der nach 37 Minuten zum 1:2 traf. New Jersey hatte eben eine Strafe gegen Coleman überstanden als Rooney von hinter dem Tor Nico Hischier bediente der zum 2:2 Ausgleich in der 52. Minute traf, bereits sein 15. Saisontreffer. Damit ging die Partie in die Verlängerung. In dieser hatte New Jersey zuerst Glück als Domi nach wenigen Sekunden die Querlatte traf. In der 62. Minute bediente Mirco Müller Nico Hischier der sich bis vor Niemi durchtankte und zum 3:2 traf.

Nico Hischier gewann sieben von zwölf Face-Offs, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, traf mit zwei seiner drei Torschüsse, erhielt 20:28 Eiszeit, beendete das Spiel mit einer Plus - 2 - Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Mirco Müller stand 21:15 im Einsatz, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, kam auf einen Torschuss und eine Plus - 2 - Bilanz.