AHL: Bertschy und Berra gewinnen

Samstag, 17. Dezember 2016, 04:32 - Maurizio Urech

Christoph Bertschy gewann mit den Iowa Wild 2:1 nach Penaltyschiessen auswärts gegen die Cleveland Monsters. Reto Berra feierte mit den Springfield Thunderbirds einen 3:1 Heimsieg gegen die Binghamton Senators. Tanner Richard verlor mit den Syracuse Crunch 1:2 nach Penaltyschiessen bei den Hartford Wolf Pack.

Auch wenn das Schussverhältniss am Schluss 32:18 für Iowa lautetete glich Iowa die Partie erst 33 Sekunden vor Schluss aus, Cleveland hatte in der 20. Minute getroffen. Das Penaltyschiessen entschied Iowa in Runde fünf.

Christoph Bertschy kam auf einen Torschuss und eine ausgeglichene Bilanz genauso wie Dean Kukan.

Springfield traf zweimal im Mitteldrittel, in der 56. Minute kamen die Gäste zum Anschlusstreffer bevor die Entscheidung mit einem Treffer ins leere Tor fiel.

Reto Berra parierte 35 von 36 Schüssen und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Die zwei Treffer der Partie von Syracuse fielen innert 15 Sekunden in der dritten Minute. Im fälligen Penaltyschiessen traf Hartford zweimal.

Tanner Richard scheiterte als erster Schütze von Syracuse , schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.