NHL: Minnesota und Arizona verlieren

Mittwoch, 9. Februar 2022, 06:42 - Maurizio Urech

Die Minnesota Wild unterlagen den Winnipeg Jets auswärts mit 0:2. Die Arizona Coyotes verloren mit 1:5 auswärts gegen die Vancouver Canucks.

Zwei Tore durch Mark Scheifele nach neun Minuten in Überzahl und durch Nate Schmidt nach 59 Minuten als Minnesota ohne Torhüter spielte, reichten Winnipeg zum Sieg. Goalie Connoer Hellebuyck parierte 27 Schüsse und feierte einen Shut-out.

Kevin Fiala erhielt 17:34 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Vancouver machte die Differenz mit drei Toren im Mitteldrittel bis zur 27. Minute.

Janis Moser erhielt 18:30 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.