NHL Nachtrag: San Jose verliert n.V.

Dienstag, 4. Mai 2021, 10:08 - Maurizio Urech

Die San Jose Sharks unterlagen den Colorado Avalanche mit 4:5 n.V.

San Jose ging mit einer 3:1 Führung ins letzte Drittel, doch wie häufig in dieser Saison verspielte man diese Führung. Nach dem frühen 3:2 Anschlusstreffer in der 42. durch Valeri Nichushkin war es Timo Meier der zwei Minuten später nach dem Rückpass von Burns zum 4:2 traf. Sein zehnter Saisontreffer. Doch bis zur 57. Minute glich Colorado dank Gabriel Landeskog und Nazem Kadri zum 4:4 aus und in der Verlängerung dauerte es 41 Sekunden bis Robert Burakovsky zum Sieg für Colorado traf. Damit hat San Jos auch mathematisch die letzte Chancen für eine Playoff-Qualifikation verspielt.

Timo Meier erhielt 16:32 Eiszeit, verlor sein einziges Bully, kassierte die erste Strafe der Partie, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

L.A. Kings - Arizona Coyotes 3:2

Vancouver Canucks - Edmonton Oilers 3:5 (Edmonton ohne Gaetan Haas, verletzt)