NHL: Doppelpack von Timo Meier!

Sonntag, 28. Februar 2021, 07:24 - Maurizio Urech

Die San Jose Sharks verloren 6:7 zu Hause gegen die St. Louis Blues.

Dank drei Treffern im Schlussdrittel gewann St. Louis eine torreiche und verrückte Partie. San Jose ging viermal in Führung. Evander Kane (31./11) mit dem Doppelpack genauso Timo Meier der beim ersten Shift der Partie von einem Fehlpass in der Verteidigung von St. Louis profitierte, er schoss sofort und sein Schuss wurde von Krug unglücklich abgelenkt. In der 27. Minute erhielt er in Überzahl einen Rückpass von Labanc an der blauen Linie, da er nicht angegriffen wurde, lief er einige Schritte nach vorne und traf herrlich in die entfernte Torecke zum 3:2, doch 45 Sekunden später traf St. Louis zum erneuten Ausgleich, nach 40 Minuten stand die Partie 4:4.

In der 42. Minute ging St. Louis dank einem Shorthander von Mackenzie Maceachern zum ersten Mal in Führung, eine Minute später glich Kevin Labanc zum 5:5 aus, Timo Meier mit dem zweiten Assist. Eine weitere Minute später erhöhte Ryan O'Reilly auf 5:6, Logan Couture glich in der 47. Minute zum 6:6 aus. Es war Verteidiger Marco Scandella der mit seinem zweiten Treffer 43 Sekunden die Partie für St. Louis entschied.

Timo Meier erhielt 18:29 Eiszeit, er blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Arizona Coyotes - Colorado Avalanche 2:6

Anaheim Ducks - Vegas Golden Knights 2:3 n.V.

Winnipeg Jets - Montréal Canadiens 2:1 n.V. (Nikolaj Ehlers traf zum 1:0)