AHL: Thürkauf trifft und siegt

Sonntag, 11. November 2018, 03:29 - Maurizio Urech

Calvin Thürkauf gewann mit den Cleveland Monsters 4:2 zu Hause gegen die Laval Rocket. Tobias Geisser gewann mit den Hershey Bears 3:2 zu Hause gegen die Springfield Thunderbirds.

Nachdem beide Teams im Startdrittel je einmal früh getroffen hatten, war es Calvin Thürkauf der Cleveland in der 39. Minute mit seinem ersten Saisontreffer 2:1 in Führung schoss. Laval konnte zwar im Schlussdrittel noch einmal ausgleichen doch Cleveland traf in der 42. Minute in Überzahl  zum 3:2 und entschied die Partie mit einem Treffer ins leere Tor. Calvin Thürkauf traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Hershey ging mit einer 2:1 Führung dank zwei Toren in Überzahl  in die erste Pause und traf nach 24 Sekunden im Schlussdrittel erneut in Überzahl  zum 3:1.

Tobias Geisser ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.