Aebischer rettete Remis - Gerber geschlagen

Sonntag, 14. Dezember 2003, 00:00 - Si

David Aebischer rettete den Colorado Avalanche beim 1:1 auswärts bei den Calgary Flames immerhin noch einen Punkt. Weniger erfolgreich war Martin Gerber: Mit den Anaheim Mighty Ducks unterlag er bei den San Jose Sharks 0:2.
Colorado konnte sich bei Aebischer für den Punkt in Calgary bedanken. Der Freiburger hielt 32 Schüsse und sorgte mit seiner hervorragenden Leistung dafür, dass die Avalanche bereits seit acht Spielen ungeschlagen sind. Aebischer liess sich einzig in der 24. Minute durch Robyn Regehr bezwingen. Den Ausgleichstreffer erzielte John Michael Liles sechseinhalb Minuten vor dem Ende der Partie.
Die Anaheim Mighty Ducks mussten sich nach zwei Siegen in Folge wieder geschlagen geben. Im kalifornischen Duell unterlag das Team von Martin Gerber bei den San Jose Sharks mit 0:2. Der Emmentaler wurde bei seinem elften NHL-Einsatz von Beginn weg bereits nach 2:02 Minuten vom Russen Alex Koroljuk bezwungen. Den zweiten Treffer kassierte Gerber in der 55. Minute.