NHL: Auswärtssieg für Washington

Donnerstag, 5. Dezember 2019, 08:05 - Maurizio Urech

Die Washington Capitals gewannen 3:1 gegen die L.A. Kings. Die Edmonton Oilers unterlagen zu Hause den Ottawa Senators mit 2:5.

Verteidiger John Carlson legte mit seinem Doppelpack (5./14.) im Startdrittel die Basis für den Sieg von Washington. In der 44. Minute schaffte L.A. den Anschlusstreffer, Tom Wilson traf ins leere Tor zum 1:3.

Jonas Siegenthaler erhietl 17:04 Eiszeit, blockte vier Schüsse, verteilte einen Check und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Edmonton ging nach 15 Minuten durch Jujhar Khaira in Führung, im Mitteldrittel drehte Ottawa die Partie mit drei Toren bis zur 32. Minute, Oscar Klefbom verkürzte nach 38 Minuten in Überzahl auf 2:3, Ottawa entschied die Partie mit zwei Toren im Schlussdrittel.

Gaetan Haas gewann fünf von zehn Face-Offs, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, kam auf einen Torschuss und eine neutrale Bilanz bei einer Eiszeit von 12:21.