NHL: Detroit und Winnipeg verlieren

Sonntag, 26. März 2023, 00:19 - Maurizio Urech

Die Detroit Red Wings unterlagen den Philadelphia Flyers auswärts mit 0:3. Die Winnipeg Jets unterlagen den L.A. Kings auswärts mit 1:4.

Zwei Tore im Mitteldrittel durch Kieffer Bellows (31.) und Scott Laughton (40.) brachten die Vorentscheidung für Philly, Tyson Foerster traf nach 59 Minuten ins leere Tor zum 0:3.

Pius Suter gewann ein Bully von drei, erhielt 16:38 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor, verteilte einen Check und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Viktor Arvidsson traf nach 82 Sekunden zur frühen Führung von L.A. In der 26. Minute erhöhte Alex Iafallo in Überzahl auf 0:2, Pierre-Luc Dubois verkürzte nach 39 Minuten ebenfalls in Überzahl auf 1:2. Verteidiger Drew Doughty traf nach 27 Sekunden im Schlussdrittel zum 1:3, Viktor Arvidsson traf in der 59. Minute ins leere Tor zum 1:4 Schlussresultat.

Nino Niederreiter gewann sein einziges Bully, schoss einmal aufs Tor, verteilte fünf Checks und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Minnesota Wild - Chicago Blackhawks 3:1 (Chicago ohne Philipp Kurashev, verletzt)

Boston Bruins - Tampa Bay Lightning 2:1

Nashville Predators - Seattle Kraken 2:7 (Nashville ohne Roman Josi, verletzt)

Calgary Flames - San Jose Sharks 5:3

New York Islanders - Buffalo Sabres 0:2