NHL: Drei Assist für Hischier

Mittwoch, 13. April 2022, 06:26 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils gewannen mit 6:2 auswärts gegen die Arizona Coyotes.

Dank einem Mitteldrittel mit drei Toren gewann New Jersey gegen Arizona. In der elften Minute zeigte Nico Hischier seine Qualität er kontrollierte einen flatternden Puck und bediente Fabian Zetterlund der zum 1:1 Ausgleich traf. In den letzten 46 Sekunden des Mitteldrittels trafen Tomas Tatar und Jesper Boqvist zur 4:2 Führung für New Jersey nach 40 Minuten. Beim Doppelpack von Yegor Sharangovich in den letzten fünf Minuten konnte sich jeweils den zweiten Assist gutschreiben lassen.

Janis Moser kam zum ersten Mal seit dem 15. März zum Einsatz, er erhielt 18:30 Eiszeit, verteilte einen Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Nico Hischier gewann 11 von 19 Face-Offs, erhielt mit 21:03 die zweitmeiste Eiszeit bei New Jersey, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Plus - 3 - Bilanz vom Eis. Mit den drei Assist erhöht er sein Total auf 57 Punkte.