AHL: Cleveland verliert erneut; Hershey gewinnt n.V.

Sonntag, 30. Januar 2022, 03:24 - Maurizio Urech

Die Cleveland Monsters verloren auch die Revanche gegen die Wilkes-Barre/Scranton Penguins mit 2:5. Die Hershey Bears gewannen mit 2:1 n.V. gegen die Bridgeport Islanders. Die Henderson Silver Knights unterlagen den Colorado Eagles mt 0:4.

Die Gäste gingen bis zur 23. Minute mit 0:3 in Führung auch dank zwei Toren innerhalb vom 33 Sekunden. Cleveland schoss zwei Shorthander war aber trotzdem chancenlos.

Tim Berni kassierte die erste Strafe der Partie und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

..

Beide Teams trafen je einmal im Schlussdrittel, Hershey entschied die Partie nach 63 Minuten in Überzahl.

Tobias Geisser schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Bei der Revanche zwischen den beiden Teams ging Colorado nach 27 Minuten in Führung und entschied die Partie mit zwei Toren bis zur 44. Minute.

Sven Bärtschi kam auf einen Torschuss und eine Minus - 1 - Bilanz.