NHL: Heimsieg für Minnesota, Nashville verliert

Freitag, 3. Dezember 2021, 04:40 - Maurizio Urech

Die Minnesota Wild besiegten die New Jersey Devils mit 5:2. Die Nashville Predators unterlagen den Boston Bruins mit 0:2.

Dank einem Doppelpack von Kirill Kaprizov führte Minnesota nach 32 Minuten mit 3:0. 24 Sekunden später verkürzte Ryan Graves auf 3:1 und Tomas Tatar schoss in der 28. Minute den 3:2 Anschlusstreffer, kurz nach Spielhälfte schoss Dmitry Kulikov das wichtige 4:2. Ryan Hartman traf nach 57 Minuten zum 5:2 Schlussresultat.

Nico Hischier gewann 7 von 19 Face-Offs, erhielt mit 20:17 die zweitmeiste Eiszeit für New Jersey, blockte einen Schuss, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Jonas Siegenthaler erhielt 18:53 Eiszeit, kassierte die erste Strafe der Partie und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis.

Kevin Fiala erhielt 14:44 Eiszeit, schoss fünf Mal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Zwei Treffer durch Jake de Brusk in Überzahl nach 15 Minuten und Brandon Carlo nach 30 Sekunden im Mitteldrittel reichten Boston zum Sieg auch dank einer starken Partie von Torhüter Jeremy Swayman der 42 Schüsse parierte und einen Shut-out feierte

Roman Josi erhielt mit 27:26 die zweitmeiste Eiszeit aller Feldspieler, blockte zwei Schüsse, hatte mit neun die meisten Abschlüsse und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.