NHL: San Jose gewinnt n.V., Carolina verliert

Freitag, 3. Dezember 2021, 04:12 - Maurizio Urech

Die Carolina Hurricanes unterlagen den Ottawa Senators zu Hause mit 2:3. Die San Jose Sharks besiegten die New York Islanders mit 2:1 n.V.

Dank dem Doppelpack durch Alex Formenton ging Ottawa bis zur 50. Minute mit 0:2 in Führung Drei Minten später verkürzte Teuvo Teravainen in Überzahl auf 1:2, eine Minute später glich Andrei Svechnikov zum 2:2 aus, 19 Sekunden später schoss Josh Norris Ottawa zum Sieg. Goalie Anton Forsberg brillierte mit 47 Paraden, am Schluss lautete die Schussstatiski 49:20 für Carolina.

Nino Niederreiter erhielt 10:50 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Mat Barzal traf nach 64 Sekunden zur frühen Führung der Islanders, in der zehnten Minute führte eine herrliche Kombination Meier-Dahlen-Nick Bonino zum 1:1 Ausgleich. Die Verlängerung dauerte genau 39 Sekunden, San Jose kam zu einem zwei gegen eins Gegenstoss Erik Karlsson mit dem Pass für Timo Meier, der mit einem Foul am Abschluss gehindert wurde, doch er reagierte schnell und bediente Erik Karlsson vor dem Tor der zum 2:1 traf.

Timo Meier verteilte drei Checks, schoss viermal aufs Tor und ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis.

Montréal Canadiens - Colorado Avalanche 1:4

Tampa Bay Lightning - St. Louis Blues 4:2

Florida Panthers - Buffalo Sabres 7:4

Washington Capitals - Chicago Blackhawks 3:4 n.P.