NHL: Heimsieg für Winnipeg, Nashville verliert n.V.

Mittwoch, 4. Dezember 2019, 04:41 - Maurizio Urech

Die Winnipeg Jets besiegten die Dallas Stars mit 5:1. Die Nashville Predators unterliegen den Tampa Bay Lightning zu Hause mit 2:3 n.V.

Nikolaj Ehlers eröffnete in der achten Minute das Skore für Winnipeg, Kyle Connor traf nach 28 Minuten zum 2:0 und nach dem 3:0 durch Josh Morrissey war die Frage nach dem Sieger in diesem Spiel beantwortet.

Luca Sbisa konnte sich den zweiten Assist beim 1:0 gutschreiben lassen, er erhielt 20:53 Eiszeit, blockte drei Schüsse, verteilte drei Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz

Die Gäste aus Tampa gingen zweimal in Führung, dank dem Treffer von Kyle Turris in Überzahl nach 50 Minuten ging die Partie in die Verlängerung. In der 63. Minute entschied Nikita Kucherov die Partie für die Gäste.

Roman Josi erhielt mit 27:39 wieder einmal die meiste Eiszeit aller Feldspieler, verteilte einen Check, hatte mit fünf die meisten Torschüsse für Nashville und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.