NHL: Malgin schiesst Florida zum Sieg !

Sonntag, 13. November 2016, 04:24 - Maurizio Urech

Denis Malgin traf in der Verlängerung zum 3:2 Heimsieg der Florida Panthers gegen die New York Islanders.Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 3:2 zu Hause gegen die Minnesota Wild mit Nino Niederreiter und Christoph Bertschy. Sven Andrighetto gewann mit den Montréal Canadiens 5:0 zu Hause gegen die Detroit Red Wings.

Florida gewann gegen die Islanders ein Spiel indem man bis zur 49. Minute mit 0:2 im Rückstand lag, nach dem Anschlusstreffer von Rau traf Marchessault 14 Sekunden vor Schluss zum 2:2 Ausgleich und in der Verlängerung entschied Malgin die Partie mit seinem vierten Saisontreffer 46 Sekunden vor Schluss der Verlängerung, als er am richtigen Ort stand um einen Rebound zu verwerten.

Denis Malgin erhielt 9:34 Eiszeit, er traf mit einem seiner vier Torschüsse und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.

Nino Niederreiter eröffnete das Skore nach 21 Sekunden als er Goalie Neuvirth mit einem nicht unhaltbaren Schuss erwischte. Neuvirth schied nach dem Startdrittel verletzt aus. Nach dem Ausgleich von Philadelphia in der 13. Minute ging Minnesota in der 32. Minute erneut in Führung, musste aber den erneuten Ausgleich in der 38. Minute hinnehmen und ein Powerplaytreffer von Schenn in der 49. Minute entschied die Partie für Philadelphia.

Mark Streit erhielt 19:41 Eiszeit, er blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss fünf Mal aufs Tor und ging mit einer minus - 1 - Bilanz vom Eis. Christoph Bertschy erhielt 7:28 Eiszeit mit zwei Checks und einer neutralen Bilanz, Nino Niederreiter erhielt 17:06 Eiszeit, traf mit einem seiner vier Torschüsse und beendete das Spiel mit einer plus - 1 - Bilanz.

Dank dem ungefährdeten Heimsieg gegen Detroit stellte Montréal einen neuen Startrekord mit 10 Heimsiegen de suite auf, schon nach dem Startdrittel führte Montréal mit 3:0.

Sven Andrighetto erhielt 11:54 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.

Tampa Bay Lightning - San Jose Sharks 1:3
New Jersey Devils - Buffalo Sabres 4:2
Pittsburgh Penguins - Toronto Maple Leafs 4:1
Carolina Hurricanes - Washington Capitals 5:1
Columbus Blue Jackets - St. Louis Blues 8:4