NHL: Vancouver gewinnt

Donnerstag, 10. Dezember 2015, 06:58 - Maurizio Urech

Sven Bärtschi gewann mit den Vancouver Canucks 2:1 im Heimspiel gegen die New York Ranger. Reto Berra verlor mit der Colorado Avalanche 2:4 zu Hause gegen die Pittsburgh Penguins. Mirco Müller verlor mit den San Jose Sharks 3:4 nach Verlängerung auswärts gegen die Edmonton Oilers.

Alle drei Treffer in Vancouver fielen im Schlussdrittel zwischen der 44. und 50. Minute und es war wieder einmal Daniel Sedin der die Partie für die Canucks entschied.

Sven Bärtschi erhielt 11:38 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis. Vancouver spielte ohne Luca Sbisa (verletzt) und Yannick Weber (überzählig).

Pittsburgh drehte die Partie in Denver mit drei Toren innert drei Minuten im Schlussdrittel zwischen der 48. und 51. Minute. Beim 2:3 von Matta sah Berra unglücklich aus, der am Schluss 29 von 33 Schüssen parierte.

Nach 40 Minuten führte Edmonton gegen San Jose 0:1, im Schlussdrittel fielen weitere fünf Treffer und in der Verlängerung traf Hall zum Sieg für Edmonton.