AHL: Schweizer Niederlagen

Donnerstag, 10. Dezember 2015, 04:28 - Maurizio Urech

Tanner Richard und Joel Vermin verloren mit den Syracuse Crunch 2:6 auswärts gegen die Wilkes-Barre/Scranton Penguins. Kevin Fiala unterlag mit den Milwaukee Admirals 1:4 auswärts gegen die Grand Rapids Griffins.

Syracuse kassierte drei Treffer im Startdrittel, im Mitteldrittel schoss man den 1:3 Anschlusstreffer bevor man weitere drei Treffer hinnehmen musste.

Joel Vermin erwischte einen schlechten Abend und ging mit einer minus - 4 - Bilanz vom Eis, Tanner Richard konnte sich einen Assist biem 1:3 im Powerplay in der 35. Minute gutschreiben lassen, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Bis zur 40. Minute stand das Spiel von Milwaukee 1:1 Unentschieden, ein früher und zwei spate Treffer im Schlussdrittel entschieden das Spiel für Grand Rapids.

Kevin Fiala beendete das Spiel mit einer minus - 2 - Bilanz.