NHL: Streit trifft und verliert

Dienstag, 28. Oktober 2008, 07:09 - Martin Merk

Der Schweizer Mark Streit hat sein drittes Saisontor erzielt, musste mit den New York Islanders jedoch eine weitere Niederlage einstecken.

Endlich war das Nassau Coliseum der New York Islanders mit 15 581 Zuschauern gut gefüllt. Kein Wunder, war doch der Erzrivale New York Rangers zu Gast. Mehr als eine 2:4-Niederlage schaute für die Gastgeber nicht heraus.

Der neuverpflichtete Streit konnte die Tradition des Verlierens bislang noch nicht brechen auf Long Island, obwohl er zum dritten Mal in Folge ein Tor erzielte. Der 2:4-Anschlusstreffer in der 59. Minute mit einem Shorthander kam jedoch zu spät. Streit erhielt 26:58 Minuten Eiszeit und kam auf eine 1:1-Bilanz.

Jonas Hiller war beim 3:2-Auwärtssieg der Anaheim Ducks gegen die Columbus Blue Jackets Ersatz, Martin Gerber musste beim 5:2-Sieg der Ottawa Senators in Buffalo erneut verletzt passen.

Mark Streit trifft und trifft, doch mit dem Siegen klappt es bei den Islanders nicht so recht. © Foto: Getty Images/Bruce Bennett