NHL: Winnipeg verliert n.P gegen L.A.

Mittwoch, 1. März 2023, 04:48 - Maurizio Urech

Die Winnipeg Jets unterlagen den L.A. Kings zu Hause mit 5:6 n.P.

Dank einem Doppelpack von Josh Morrisey (16./18.) führte Winnipeg nach dem Startdrittel mit 2:0. Nach 26 Sekunden im Mitteldrittel bediente Kevin Fiala mit einem Querpass Anze Kopitar der auf 2:1 verkürzte, Kyle Connor erhöhte nach 27 Minuten auf 3:1, Anze Kopitar glich mit seinem Doppelpack (30./31.) zum 3:3 aus. Es folgte der Doppelpack von Kevin Stenlund (32./39.SH) für Winnipeg das mit einer 5:3 Führung in die zweite Pause ging. Nach 86 Sekunden im Schlussdrittel verkürzte Anze Kopitar mit seinem vierten Treffer auf 5:4, Gabriel Vilardi glich nach 56 Minuten zum 5:5 aus. In der Verlängerung hatten Connor, Fiala und Kopitar Möglichkeiten doch es kam zum Penaltyschiessen, in diesem traf Adrian Kempe zum Sieg für L.A.

Nino Niederreiter kassierte bei seinem Debut für Winnipeg eine vier Minuten Strafe im Mitteldrittel, verteilte fünf Checks, erhielt 18:13 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Kevin Fiala erhielt 16:38 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Minus - 3 - Bilanz vom Eis.