NHL: Heimsieg für Chicago

Sonntag, 5. November 2023, 05:02 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks besiegten die Florida Panthers mit 5:2.

Ein starkes Startdrittel mit drei Toren war die Basis für den Sieg von Chicago. Nick Foligno eröffnete das Skore in Überzahl nach sieben Minuten, drei Minuten später bei einer vier gegen vier Situation bewies Philipp Kurashev seine Übersicht und bediente mit einem Rückpass Verteidiger Nikita Zaitsev der zum 2:0 traf. Taylor Hall traf nach 13 Minuten bei seinem Comeback zum 3:0. In der 36. Minute befreite Philipp Kurashev das eigene Drittel, nach einem Fehler eines Verteidiger von Florida kam Connor Bedard zum Abschluss und traf zum 4:0. Als Florida ohne Torhüter stürmte eroberte sich Philipp Kurashev den Puck und traf zum 5:2 Schlussresultat ins leere Tor.

Philipp Kurashev erhielt 14:57 Eiszeit, gewann ein Face-Off von drei, schoss zweimal aufs Tor beendete das Spiel mit einer Plus - 2 - Bilanz und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.

New York Islanders - Carolina Hurricanes 3:4 n.V.

Minnesota Wild - New York Rangers 5:4 n.P.