NHL: Ungefährdeter Heimsieg von L.A.

Sonntag, 26. November 2023, 00:37 - Maurizio Urech

Die L.A. Kings besiegten die Montréal Canadiens zu Hause mit 4:0.

Nach 16 Minuten war es Carl Grundström der mit seinem Direktschuss das Skore eröffnete. Bei Spielhälfte erhöhte Trevor Moore mit einem Wraparound auf 2:0. Die Kings starteten aggressiv und stellten die Abwehr von Montréal immer wieder vor Probleme. Nach 44 Minute konnte Anderson einen Pass eines Verteidigers im Angriffsdrittel abfangen und bediente Trevor Lewis der zum 3:0. In den folgenden zehn Minuten hatte L.A. mehrere Chancen für weitere Tore, auch durch Fiala. In der 54. Minute eroberte sich Kevin Fiala den Puck und bediente Trevor Moore der Goalie Jake Allen am näheren Pfosten zum 4:0 erwischte. Torhüter Pheonix Copley feierte seinen ersten Shut-out und L.A. den fünften Sieg in Folge.

Kevin Fiala erhielt 16:50 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.