NHL: San Jose verliert trotz Hattrick von Timo Meier!

Donnerstag, 24. November 2022, 06:13 - Maurizio Urech

Die San Jose Sharks verloren gegen die Seattle Kraken mit 5:8.

Die Partie gegen die Seattle Kraken war eine richtige Achterbahnfahrt. Dank dem zehnten Saisontreffer von Timo Meier in der 19. Minute bei einer vier gegen drei Situation ging San Jose mit einer 2:1 Führung in die erste Pause. Seattle drehte die Partie mit drei Treffern zwischen der 26. und 31. Minute. in der 34. Minute erhielt Timo Meier einen Steilpass von Hertl und verkürzte auf 3:4. Alexander Barabanov glich nach 60 Sekunden im Schlussdrittel zum 4:4 aus, doch dann schoss Seattle zwei Tore innert 59 Sekunden zur 4:6 Führung in der 44. Minute. Fünf Minuten später kam San Jose zu einem Gegenstoss, Labanc mit dem Querpass für Timo Meier der seinen Hattrick komplettierte und zum 5:6. Doch Seattle erhöhte in der 56. Minute auf 5:7 durch Matty Beniers. San Jose spielte schon früh ohne Torhüter und Jaden Schwartz traf ins leere Tor zum 5:8.

Timo Meier gewann sein einziges Face-Off, erhielt 20:46 Eiszeit, hatte mit sechs die meisten Torschüsse für San Jose, verteilte fünf Check und beendete die Partie mit einer Minus - 2 - Bilanz und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.