NHL: Kurashev trifft

Montag, 21. November 2022, 04:00 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks unterlagen den Pittsburgh Penguins zu Hause mit 3:5.

Pittsburgh führte nach 25 Minuten dank den Toren durch Brock McGinn (2.), Evgeni Malkin (23.) und Richard Rakell (25.) mit 0:3. Juhjar Kaira verkürzte bei Spielhälfte auf 1:3, In der 37. Minute traf Patrick Kane zum 2:3. In der 56. Minute eroberte Chicago die Scheibe in der Offensiv Zone, Philipp Kurashev schoss von hinter der Torlinie und via Torhüter DeSmith prallte die Scheibe zum 3:3 Ausgleich ins Tor, sein dritter Saisontreffer. Zwei Minuten später war es Sidney Crosby der im zweiten Anlauf zum 3:4 traf und 17 Sekunden vor Schluss traf Jeff Carter ins leere Tor zum 3:5.

Philipp Kurashev verlor sein einziges Bully, schoss dreimal aufs Tor, verteilte einen Check, blockte zwei Schüsse und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis.