NHL: San Jose gewinnt gegen Minnesota

Donnerstag, 1. April 2021, 06:39 - Maurizio Urech

Die San Jose Sharks besiegten die Minnesota Wild mit 4:2.

Nach einem torlosen Startdrittel war es Rudolf Balcers der in der 25. Minute das Skore für San Jose eröffnete, bei Spielhälfte erhöhte Ryan Donato im Powerplay auf 2:0, er verwertete einen Abpraller nach einem Schuss von Burns. In der 49. Minute verkürzte Kirill Kaprizov mit einem Weitschuss auf 2:1, Ryan Hartmann versperrte Goalie Jones die Sicht. Doch zwei Minuten später stellte Verteidiger Nikolaj Knyzohv mit seinem ersten NHL-Tor den Zwei-Tore Vorsprung für San Jose. Bei einem Powerplay 3:30 vor Schluss spielte Minnesota ohne Torhüter, Kevin Fiala hatte Pech als sein Schuss Jones geschlagen hatte, doch die Scheibe rutschte am Tor vorbei. Er traf mit einem Weitschuss zwölf Sekunden vor Schluss zum 3:2, bevor Evander Kane mit dem Schlusspfiff zum 4:2 für San Jose traf. Damit verliert Minnesota zum fünften Mal in Folge auswärts.

Timo Meier erhielt 17:17 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Kevin Fiala kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, erhielt 19:52 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, kam auf vier Torschüsse und eine ausgeglichene Bilanz.

Dank seinem 11. Saisontreffer, erhöhte er sein Total auf 90 Tore.

Buffalo Sabres - Philadelphia Flyers 6:1 (Buffalo gewinnt nach 18 Niederlagen in Folge)

Winnipeg Jets - Toronto Maple Leafs 1:3

Colorado Avalanche - Arizona Coyotes 9:3

Vegas Golden Knights - L.A. Kings 2:4