NHL: Doppelpack für Bärtschi!

Mittwoch, 30. November 2016, 06:50 - Maurizio Urech

Sven Bärtschi und Luca Sbisa gewannen mit den Vancouver Canucks 5:4 zu Hause gegen die Minnesota Wild mit Nino Niederreiter.

Die Zuschauer in Vancouver sahen eine turbulente und torreiche Partie in der Minnesota in der sechsten Minuten durch Pominville in Führung ging der einen Abpraller nach einem Schuss von Niederreiter verwertete. Pominville doppelte in der 24. Minute nach, doch bei Spielhälfte schlug Vancouver dank zwei Powerplay-Toren zurück.

Im Schlussdrittel traf Vancouver innert 128 Sekunden zweimal, Sven Bärtschi lenkte einen Schuss von Sbisa zum 4:2 ab. 78 Sekunden später traf Zucker nach einem Alleingang zum 4:3 und Haula lenkte einen Schuss von Suter in der 55. Minute zum 4:4 ab. In der 58. Minute brachte Minnesota die Scheibe nicht aus dem eigenen Drittel und Bärtschi stand am richtigen Ort um den Schuss von Stecher zum entscheidenden 5:4 abzulenken.

Sven Bärtschi verteilte einen Check, traf zweimal bei drei Torschüssen, erhielt 15:24 Eiszeit, ging mit einer Plus-2-Bilanz vom Eis und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt. Luca Sbisa blockte einen Schuss, schoss einmal aufs Tor, verteilte einen Check, erhielt 19:41 Eiszeit und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz. Nino Niederreiter erhielt 12:46 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor, verteilte zwei Checks, blockte einen Schuss und ging mit einer Plus-2-Bilanz vom Eis.