NHL: Fiala trifft für Nashville

Mittwoch, 30. November 2016, 06:02 - Maurizio Urech

Kevin Fiala, Roman Josi und Yannick Weber gewannen mit den Nashville Predators 5:3 auswärts gegen die Colorado Avalanche. Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 3:2 nach Penaltyschiessen zu Hause gegen die Boston Bruins. Denis Malgin unterlag mit den Florida Panthers 1:2 nach Penaltyschiessen auswärts gegen die Chicago Blackhawks.

Nach dem Startdrittel stand das Spiel in Denver 1:1. Nach sieben Sekunden schoss Arvidsson das 2:1 für Nashville und Kevin Fiala traf in der 24. Minute zum 3:1 als er nach einem Schuss von Josi am richtigen Ort stand um den Abpraller zu verwerten. Noch vor der Pause verkürzte Bourque auf 3:2. Anfangs des Schlussdrittels Johansen und Watson zum 5:2 und Nashville brachte den Sieg über die Distanz.

Kevin Fiala erhielt 15:37 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss viermal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis. Roman Josi erhielt mit 27:29 die zweitmeiste Eiszeit aller Feldspieler, konnte sich noch den Assist beim fünften Treffer von Nashville gutschreiben lassen. Er blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz. Yannick Weber erhielt 15:57 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor, blockte einen Schuss, verteilte einen Check und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Philadelphia führte nach 16 Minuten mit 2:0. Boston glich die Partie mit zwei Treffern innert 78 Sekunden bis zur 46. Minute zum 2:2 aus. Im Penaltyschiessen verwertete Verteidiger Gostisbehere in der neunten Runde den entscheidenden Versuch.

Mark Streit verteilte einen Check, blockte einen Schuss, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Chicago ging in der 18. Minute durch Panik in Führung, Routinier Jagr glich nach 35 Sekunden im Schlussdrittel zum 1:1 aus. Panik sicherte Chicago im Penaltyschiessen den Sieg.

Denis Malgin schoss einmal aufs Tor, blockte einen Schuss verteilte einen Check bei einer Eiszeit von 13:15.