AHL: Kukan trifft

Sonntag, 6. Dezember 2015, 04:16 - Maurizio Urech

Dean Kukan unterlag mit den Lake Erie Monsters 1:4 gegen die Grand Rapids Griffins. Tanner Richard verlor mit Syracuse 2:4 zu Hause gegen Utica. Kevin Fiala gewann mit den Milwaukee Admirals 3:2 nach Penaltyschiessen bei den Chicago Wolves.

Grand Rapids führte nach 40 Minuten mit 0:2, dann schoss Kukan in der 49. Minute den 1:2 Anschlusstreffer, sechs Minuten später schoss Grand Rapids den entscheidenden dritten Treffer.

Dean Kukan schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus-1-Bilanz.

Syracuse führte nach 40 Minuten mit 2:0, die Gäste drehten die Partie mit einem Treffer in 54. und einem Doppelschlag in der 58. Minute.

Tanner Richard beendete die Partie mit einer Minus-1-Bilanz.

Milwaukee führte bis zur 52. Minute mit 2:0 bevor man den Ausgleich hinnehmen musste. Das fällige Penaltyschiessen entschied Fiala der als erster Schütze antrat, er kassierte eine Strafe im Startdrittel, schoss einmal aufs Tor und kam auf eine neutrale Bilanz.