San Jose und New Jersey erneut in Rücklage

Montag, 19. April 2010, 09:08 - Dennis Schellenberg

Die San Jose Sharks und die New Jersey Devils verlieren beide ihre Auswärtspartie jeweils in der Verlängerung.

Daniel Carcillo brachte die Flyers vor heimischem Publikum mit seinem Overtime-Tor zur erneuten Führung in der Serie. Auch den Sharks erging es ähnlich. Avalanche Torhüter Craig Anderson war einmal mehr in dieser Saison überragend und hielt alle 51 Schüsse. Weil Rookie Ryan O'Reilly nach 51 Sekunden in der Verlängerung traf, führen die Avs in der Serie wieder. Das Blatt wenden konnten dafür die Pittsburgh Penguins. Mit einem 4:2 Auswärtssieg konnten die Pens den 0:1 Rückstand in eine 2:1 Führung umwandeln. Auch die Chicago Blackhawks konnten ein Zeichen setzen. Antti Niemi gewann das finnische Torhüterduell gegen Pekka Rinne und hielt seinem Verein einen 2:0 Sieg fest. Damit ist diese Serie ausgeglichen. Einen Auswärtssieg feierten die Phoenix Coyotes. Das Überraschungsteam aus Arizona liegt nun in Front. Doch die Yotes haben Kapitän Shane Doan mitten im Spiel durch eine Verletzung verloren.