QMJHL / WHL: Nur Meier gewinnt

Mittwoch, 27. April 2016, 07:13 - Pascal Zingg

Die Rouyn-Noranda Huskies schlagen die Moncton Wildcats mit 5:1. Sie führen die Serie nun mit 2:1 an.

Die Huskies gingen bereits nach 61 Sekunden in Führung. Bis zur 38. Minute konnte der Vorsprung gar auf 3:0 ausgebaut werden. Im letzten Drittel beantwortete man den Anschlusstreffer der Wildcats mit 4:1. In der Schlussphase sollte den Huskies gar noch den Empty Netter zum 5:1 gelingen.

Wie das ganze Team zeigte auch Timo Meier eine gute Leistung. Der Herisauer gab zwei Assist, teilte zwei Checks aus und liess sich eine 3:0-Bilanz notieren.

In der WHL verloren die Kelowna Rockets zu dritten Mal gegen die Seattle Thunderbirds. Diesmal musste man mit 1:3 vom Eis. Die Entscheidung im Spiel fiel 58 Sekunden nach der zweiten Pause, als den Thunderbirds das 2:1 gelang. Die Rockets konnten nicht mehr auf diesen Treffer reagieren und kassierten 89 Sekunden vor Schluss noch einen Treffer ins leere Tor. Calvin Thürkauf ging mit einer 0:1-Bilanz vom Eis.